Из тех, кто рядом был всю жизнь, осталась Тень. От
осталась Тень.
От Солнышка, прикрывшаяся тобой,
она спаслась, когда был знойный день.
Пока ты жив, - её хранитель ты святой.
Когда шагали вы, ночной порою,
казалось двое шли, по переулкам...
Кто охранял кого? под той звездою?
И эхо отражалось в грунт тот, гулко...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 25. 2013. 2339
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092603072
Свидетельство о публикации №113092603072