Ну, что поделать, зацепила...
Тут сожалей, не сожалей,
Так больно душу защемило,
Что от любви хоть околей.
Не важны новости и вести,
Мир сжался в женский кулачок,
Одно желание быть вместе,
Иль люстра... Люстра и крючок...
Свидетельство о публикации №113092603067
Яна Ветреная 26.09.2013 11:10 Заявить о нарушении