Хотела написать тебе

Хотела написать тебе. Но тут же стерла все
И не сохранила даже черновик .
Нас время по течению несет 
Кто-то застрянет на жизнь, мы - на миг. 
Мне не сложно сказать-силы воли нет,
Или слова застряли более в гландах.
И оглохла , чтоб не слышать твой ответ.
Мы все-таки пока на разных картах.
Что делать, если несказанно так много?
А еще больше не сделано ..
Среди всех невозможных, ненастоящих дорог, 
Наша будет первая..


Рецензии