Иней

Я согрелся в жизни солнцем,
Медом красного тепла,
Над всевидящем оконцем,
Сладко замерла стрела..
В жизни что то есть иное,
Жизнь как будто чуда ждет,
От запальчивого зноя,
Не дает экстракт хлопот.
Холода нейтральных линий,
Не замок ль в слепую дверь,
Синий не глумливый иней,
Чист и свеж но ждет потерь.


Рецензии