Леди - Осень, так близко со мной...

Тучи хмурые небо завесили,
Видно дождь ждет команды небес.
А недавно нам так было весело,
Все мы ждали осенних чудес...

Листопада с шуршащими крыльями,
Крика птиц, улетающих вдаль.
Сказок леса, что вдруг стали былями,
Как же золото листьев мне жаль...

В грязь втоптали красу ненаглядную,
В лужах мокнет осенний пейзаж.
Вижу все же я женщину ладную,
Дрожь по коже с мурашками аж...

Обниму и под зонтиком спрячу,
Леди - Осень, так близко со мной...
Призываю свою я удачу,
Чтоб бродить нам всю ночь под Луной.

Я стихи ей читать не устану,
Согревая дыханьем души.
С неба звездочек горстку достану,
Прошепчу - как же Вы хороши...


Рецензии