473. Чай с васильками
без помады губы,
страсти толчками
идут от Иуды.
Но дверь закрыта -
закрыта надёжно.
И всё же для жизни
открыть её нужно.
Почаще для жизни -
открыть дверь. И жить.
Жить. Торопиться жить -
просто жить.
Свидетельство о публикации №113092602974