Ты

Ты родилась в семье простой
Между бездушьем и любовью.
Но воспитался образ твой
Добрейшим агнцем чистокровным.

И как бы не стегал злой рок,
Несла свой крест ты преспокойно.
В паденьи каждом видя толк,
Вставала на ноги достойно

Иная стала бы роптать,
Судьбу нелегкую корить,
А ты сумела жизнь принять,
Такой как есть и все простить


Рецензии