В довесок полный. Героя Комсомольска-на-Амуре
В довесок полный, не приняв лютую правду...
Читали с рук ещё чуть розовых вердикт :
Смотрели и в глаза, перебираясь к дамбе,
Любить нам родину никто не запретит !!
Позор, за спинами стоят корреспонденты...
Ну покажите мне хотя бы одного...
Снимают в паузах с рекламы дивиденды...
Заказчики, презревшие метро !!
И раствориться вновь охота. Да не канет;
Да и жена не так поймёт. Долг совместим
С уютом не земного. Так воспрянет...
Над мёртвою надеждой серафим !!
И город Комсомольск залитый, вьючный,
Тебя и целовал бы. Да не впредь...
...успеть, молиться и любить. Рукав засуча...
Рука с ногой в реке - такая твердь !!
А за европами потоп едва не меньше,
Да и горит с востока ближнего. И крик !
Везде кишит за срезанность огрешек,
Какой же мерзкий управитель и парик !!
Свидетельство о публикации №113092602955