Улыбка не смайл

Бай, Штаты, где не буду никогда!
Позвали если бы, ответ мой – фига.
А из причин, чё не хочу туда, –
Там надо вечно губы в смайлы двигать.

А мне улыбки нет милей простой,
Которая не вымученной вроде:
Не только ртом – глазами и душой!
А смайл на фейсе янки – онли боди.


Рецензии