От и вместо
Что я вижу общего, дружака?
Слово неуместное – «плебейский»:
От обоих хочется мне плакать.
А теперь – о разнице, с успехом
Выведенной мною в полприсеста:
Как еврейский – плачу я от смеха,
Если украинский – только вместо.
Свидетельство о публикации №113092602933