Мне лапу дай

Иди сюда,… в луну повоем…
С любви осталась колбаса…
Один – херово,… лучше – двое…
Бывает,… чёрной… полоса…
У нас,… у ней,… короче,…. песня…
Заест пластинку,…. иногда…
Давай,…. повоем, рядом… вместе…
И у любви есть… борода…
Детей – корзинка с лимонадом…
Причём,…. похожие,… в меня…
Лежали,…. тихо,… молча,… рядом…
Но не скажу,… что было зря…
Она – придёт,… она услышит…
У ней,…. не тоже,… пир горой…
Земля,… она,… чуть ниже крыши…
И по земле,… мы все,… домой.

2013.09.26


Рецензии