Не жалею...

Все,что с нами прекрасное было,
ты разрушил одним только словом.
Не жалею о том,что любила,
А жалею,что любила такого.

Не жалею,что тратила силы,
что в волшебных мечтах я летала...
Не жалею!Что было,то было...
Лишь жалею,что доверяла.

Не жалею!Все было прекрасно!
Я с тобою до звезд дотянулась.
Все прошло...но совсем не напрасно.
Лишь жалею,что обманулась.
Лишь жалею,что оказался не таким,
               как себе представляла...

Не жалею о том,что любила...
                Не жалею,что потеряла...


Рецензии