Колодец

       КОЛОДЕЦ

Я душу вычерпал до дна
Ведром из глаз колодца.
Там родниковая слюна
На губы рифмой льётся.

Там эха порванный кадык
Разбрызгал кровь из раны.
Я пил его гортанный крик
С пристрастием гурмана.

Я чистил слух остротой строк,
Разбил сомнений линзы
И веры хлынувший поток
Наполнил поры жизни.

                22.01.12.

      


Рецензии