Виртуальная сеть
зазывала реклама - совсем обалдели.
В кой-то веки решили пойти в ресторан
на неделе.
Посмотрели на цены - пропал аппетит.
Встали, молча ушли, сделав жест некрасивый.
Наша жизнь, как обыденный мелкий петит,
а хотелось, хоть раз, выделяясь курсивом
посидеть,
как богатые, модно одеться.
И уже не понять, это - цель или месть
за голодное детство.
Хорошо, что сегодня доступна Wi-Fi
виртуальная сеть.
Иллюзорная жизнь, нереальная смерть.
Так что ты не страдай,
здесь предложено всем
на уютном диване толстеть
и лысеть.
Свидетельство о публикации №113092602862
Тамара Барышева 26.09.2013 10:53 Заявить о нарушении
Решил все пять размеров использовать, как и предлагается!
А что уж там внутри... я же говорю: мы - то, о чём и как пишем! ))
Гольгертс 26.09.2013 11:01 Заявить о нарушении
Тамара Барышева 26.09.2013 11:08 Заявить о нарушении