Опус. Повторяю чужие слова?!
Повторяю чужие слова?!..
Я не думаю… не допускаю.
Просто… душу свою… отпускаю,
А она уж решает сама –
Что черпать… И сама, словно Каин,
Убивает те смыслы… сама…
Те, что слух лишь, не душу, ласкают…
Свидетельство о публикации №113092602854