а я боюсь потерь разлуки...

а я боюсь потерь разлуки.... и не по мне все это... дрожат от этой боли руки... и сердце не приемлет смеха... а я боюсь утраты наших чувств... и обещания не красят... и тело помнит грусть... от слов,- чужое счастье... а я боюсь утрат надежды... кружат и мучают догадки... и нет любви, как прежде... и счастья нет в остатке... а я боюсь, что кто то... твои целует губы...  и  писем нет с востока... и может быть уже не будет...  а я боюсь и сердце плачет... и не дает покоя... и только крестик на удачу... напоминает о тебе, мне снова... снова... а я боюсь.....


Рецензии