Комсомольску-на-Амуре посвящается...
К ним сумки и платки, крема, помады.
А после… Все нелепо, не с руки
На каблуках на дамбу… Нет, не надо!
Что было до потопа? Буря чувств,
Переживаний и воспоминаний.
Теперь же снится лишь песчаный хруст
И плеск воды, как будто в океане.
Что было до потопа?... Пустота,
Немые взгляды, в саркофагах души.
И вот уже одна на всех мечта
Амуру не отдать кусочек суши…
Что будет после? После никогда
Я не забуду рук надежных рядом.
И пусть горит счастливая звезда,
Для тех, кто не покинул баррикады…
Свидетельство о публикации №113092602837