нелюбимый

Я тебя  пожалею.
О тебе  пожалею.
Я испорчу  себе  свою ауру.
Я тебя, прохиндея, обойму, обогрею
И усыплю залысины  лаврами.

Ты не сильный,
 со  временем
Расцветешь и распустишься,
(Я тебя  поливать  замудохаюсь.)
А  пока по орбите поблизости  крутишься,
Я  смотрю, все  не так  уж и плохо, ведь.

А журавль  пусть летит
К  молодым и доверчивым.
Неприятно, конечно, но  все-таки...
Я останусь в  гнезде  чьей-то  слабою  женщиной.
(И  осталось  мне  женского сколько там!)

Я тебя  пожалею, давно добиваешься.
А меня  пожелеть  уже  некому.


(Боже  мой, как ты  глупо стоишь  ,  улыбаешься!
БОООЖЕ! Что ты творишь с  человеками!)


(фото из нета)


Рецензии