Любите любимых-такими, как есть!

Мужчина хорош, когда просто он рядом,
На женщину смотрит влюбленным он взглядом,
Ей он не перечит, ее не бранит,
Он просто тихонько на стуле сидит.

Он холит, лелеет ее - обожает,
Заботится,даже пылинки сдувает.
Единственный,милый,любимый,родной,
Как жить без тебя я смогу,дорогой?

Но если погладишь его против шерсти,
Увидишь в глазах его, столько ты жести,
А если отсутствует в доме уют,
Мужчина найдет себе новый приют.

Мужчины,как дети,их надо любить,
В ответ тоже самое нужно дарить.
Ценить нужно их ,но не где-то, а здесь.
Любите любимых-такими,как есть!


Рецензии
И как это вы так умеете.Просто, но по жизни правльно.

Галина Рябова-Дворядкина   27.09.2013 08:45     Заявить о нарушении