Каламбуры 1629

     Лимон гол ли монгол!
   -  Без кожуры лимон гол.  – А кто снял кожуру с монгола?
 
   - А что так трудно монголку удовлетворить?
   Не кислит лимон гол, его забил ли монгол?

   - Снята попона с осла нами.   – И удивляемся мы Осланами.
   Развели ос ланами от приведенного осла нами.

   О, слонами! Притащили обещанного осла нами.       
   О слоны ли песню осла ныли.

   - Юбку стащил с Аллы мини я.       – Странно юбка с алюминия.
   Удивлял Алю и она коня в аллюр.

   - Просил юбку купить Алю мини я.  - С какого ещё алюминия.
   Удивили Алю мини Евою, то есть создали алюминиевую.

   - Мы вам в дом отдыха путёвку вручаем.  - Скажите! А вру кофеем, вы тоже можете?

   Я вам письмо вручаю. А чего бы не сказать вру пивом
   Вру пивом – чепуха, вру кофеем – чепуха, а вот вручаем не чепуха.
   Но чепуха добавить ночи пуха. Не чепуха не чип уха!

   Выпил, вру чаю! Начальнику куш вручаю, души в нём не чаю нечаянно отчаялся
отчаянно.
   Хотел от чая, но, терпел отчаянно.   

   - Я шлю за Валей.         – А где вы шлюзовались? 
   Я шлю за вал, где баржу шлюзовал.
 
   - От какого зова Люсь, я с тобою завалюсь.
   От Шлюза вальса от шлюзовался.

   - Сними показание с индикатора.    Синдикат ора получился с индикатора.
   Катар в Катаре. Индюк Катора без индикатора.
 
   С Индии которая с индии ката рая. Не сделать с Индии Катара без беса индикатора.
   Синдиката синь дика та!  Синдиката ром прибыл с индикатором.
   Синь дика – то ром, выяснил с индикатором.

   Как с индикатора получится как с Индии кат ора.
   Тот осматривает просящего и спрашивает: - А где на индюке тора?

   Говорили о, аресте вратари, музейщики о реставраторе.

   Художник: - Эта картина мечтает о реставраторе!
   Болельщик: -  А я не знаю, сколько имеет арестов вратарь.

   До ареста вратари, рассуждали о реставраторе.
   Закрутился арестов ротор. И пропал в нём не вор, а реставратор.

   - Этой картине нужен не музей, а реставратор. 
   - А начат кем ареста врат ор?
                1629


Рецензии