Художнику, страстно желавшему стать актёром

Я за тебя картину дорисую,
Мне осень подарила много красок.
И вспоминая о тебе рискую,
Вдруг не узнать тебя средь этих масок.

Давно ты перестал во что то верить,
Улыбку растерял по капле в день.
А если смех я твой могла б измерить,
То увидала б только его тень.

Актёр!Ты у небес талант просил,
И всё взамен спешил скорей отдать.
-А помнишь ты какой художник был?
Что счастье мог лишь ты нарисовать.

Прости.Нет права у меня судить,
Мы ж рады получит всё что желаем.
Да только вот собою нужно быть,
А цену мы всему ещё узнаем.(26.09.13)


Рецензии