Dum spiro...
А может быть сменять на рынке
На что-то вкусное в корзинке?
Но только – «чур», потом не ныть,
Что дома скучно в клетке жить.
Опять свободные три дня…
Да разве мы с тобою кисли?
Всегда проекты, планы, мысли -
Не тратили мы время зря,
Нас не держали якоря.
Лететь всего-то два часа.
У Тузлы* крупные кефали,
Почти по метру. Вы не знали?
Там не рыбалка – чудеса.
Свидетелями - небеса.
Всё не в мечтах, а наяву.
Пока Dum Spiro, я живу!
*Тузла – остров в Чёрном море.
Свидетельство о публикации №113092602733