Соблазны греха
Такое
для тех у кого под рукою
созвучия рифмы всегда.
Казалось, пиши, как попало.
У каждого рифмы навалом.
Однако поэтам пристало
какой-нибудь смысл выжимать из стиха.
Ну что же, попытка - не пытка!
Вот мысль философской улыбкой
блеснула, а после свернулась улиткой
и ждёт терпеливо суда:
"Соблазны
опасны,
согласны?
С другой стороны - кто прожил без греха?"
Свидетельство о публикации №113092602724