Уносит время свадебные листья. Признания, восторг,

Уносит время свадебные листья.
Признания, восторг, надежды, ссоры...
И поиски вдвоём, какой-то истины.
Ночные битвы, и покой. И разговоры.

Душа искала, думала, любила, -
часы ночные, мира затухание...
Ушедших путников душа уже простила.
Уходят все. Позднее или ранее...

Нам хочется порою удержать,
весну и лето, и минуя зиму...
Но жизнь меняет платья-сезоны,
неудержимо. Неудержимо...

Простишь? Прощу!
Шагнём опять навстречу!
Согреем руки, на груди друга друга.
И в дом войдём, когда-нибудь, под вечер.
Чтоб вместе скрестить плечи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 25.2013.2255
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092602722
http://www.stihi.ru/2013/09/26/2722


Рецензии