Дежавю

…уйду как все, желательно не больно,
присяду иль прилягу на кровать,
подам команду: «Дядя Петя, вольно!»
…и ни хрена не стану умирать!
есть у меня немного сбережений
на чёрный день: умишко про запас,
и чтоб не вызвать треволнений,
умишком этим как в последний раз
всё то, что упустил-прошляпил,
с радением усердно проживу,
без консультаций, норм и правил,
но это будет называться дежавю… 


Рецензии