Ищу тебя

Ищу тебя  среди прохожих -  всюду!
Поверх толпы  глазами: " Ну, а  , вдруг?"
Ты  в  мои  планы  хаос  внес и смуту,
Швырнув  лодчонкой  в  океан  разлук.


Ищу тебя  среди   прохожих  часто,
Чтобы  еще раз убедиться в  том,
Что  лучше  бы нам  было не  встречаться,
Ни  в  прошлом, ни сегодня, ни  потом.


Ищу  тебя  среди прохожих. Тщетно
Среди людской безликой  суеты.
И  удивляюсь, что ищу зачем -то
Когда  меня,  вообще не ищешь ты!

(фото  из нета)


Рецензии