Кот Базилио

Ковбой лихой зимой и летом
Не вылезает из седла!
И я дуплетом по валетам
давал из одного ствола,
но страсть моя к мясным котлетам
меня в разбойники свела
Вся жизнь - с ошибками пропета!
А нынче - песнь моя светла:

“Много ли нужно коту -
Миску, тепло и уют
Где мне найти , бедолаге,
Тех, кто пером на бумаге
Жизнь переменит мою
И из простого бродяги
К счастию я воспарю?

Мне неприятна лиса -
Рыжая подлая баба -
Я по характеру слабый,
Весел, доверчив, игрив,
Хитрости мне неприятны
Ах, как хочу я обратно,
В детские годы свои...

Я не бродил бы в лесах.
Я бы мурлыкал у печки,
В скромном жилье столяра
Пузом бы песни играл
Маленькому человечку
Не воровал и не врал,
Другом бы был мне кузнечик.
Я бы Шушару сожрал!”


Рецензии
Мне неприятна лиса -
Рыжая подлая баба -
Вырвала мне два уса
И утащила кебабы!!!

Я бы и Шушару съел!
Хватит возиться с бесстыжей!
Но не со всеми я смел:
Курицу я не обижу...

Солидарен с тобой, наимудрейший Кот! И привет тебе на этом дурацком портале!!!

Василий Лозанов   28.02.2016 09:21     Заявить о нарушении