Множество. Про Свету-Тёму

Мы множим с правительством Воинство Света,
По-разному метод избрав и по Мере.
Нам так не хватает порою совета,
Мы плаваем часто в разбитой галере.

Рабы на цепях гнут потёртые вёсла,
За жажды глоток упоительной влаги.
Нам ведомы руны и дедов ремёсла,
Но часто нехватка есть сил и отваги.

Порвать на кусочки округлые звенья.
Оков триединого разума всуе,
В нас часто нехватка шального мгновенья,
А тот не живет, кто собой не рискует.

Гонг! Раунд последний, из тьмы на арену,
Выходит противник и с ним же союзник,
Прося без пощады судейства замену…
Ведь Свету, не нужен «засратый» подгузник.


Рецензии