Так хотела съездить на Нибиру
Так хотела съездить на Нибиру,
Получить уютную квартиру.
Думала, всё, заживу теперь!
Но кто-то постучался в мою дверь.
Я пошла, открыла дверь свою,
Перед Ниной я, друзья, стою.
А она с порога:- Зачем тебе Нибира?
Не получишь ты своей квартиры.
Говорит мне:- Оставайся здесь,
Ведь у нас друзей не перечесть!
Все мои расстроила желанья,
Что сказать теперь мне в оправданье?
Не поеду ни в какую я Нибиру,
У меня свой дом, зачем квартира?
На Стихиру буду заходить,
Чтобы радость Вам, друзья, дарить!
Свидетельство о публикации №113092602597
так что не придумывай,
ай забыла что в Нибире,
я вполне согласна с Ниной...
Солнышка!!!
Валентина Землевская 02.10.2013 22:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Не поеду, передумала.
С теплом и нежностью
Любовь Григорьева 2 02.10.2013 22:53 Заявить о нарушении