Квантовый скачок

Все упёрлись в квантовый скачок...
Партии, структуры и народы.
Нет наживки больше на крючок,
И прогнозов благостной погоды.

Харе Кришна больше не игрок,
На ментальном поле мирозданья.
Время подводить пора итог.
На картине с рамкой покаянья.

Новые открытия Христа
Обойдут ряд старых технологий.
Кончатся Бардак и суета…
Счастьем осознания для многих.


Рецензии