К истокам

К волшебной культуре мы вновь возвращаемся.
Забытой, забитой сквозь опыт времён.
И с техно, по мере избытка прощаемся.
С собой и вселенной живя в унисон.

Разбиты надежды, да здравствуют качества.
От предков, наследством. Сакрально прикрытые.
Нас ждут чудеса и возможны чудачества.
И тайны волшебные нами забытые.

Один мыслеобраз рождает реальности.
В которых, подвластны любые возможности.
На тон в стороне от иллюзий тональности.
Без масок обманов и липовой сложности.

Один кувырок, одна микро частица!
Способна нарушить структурные связи,
Чтоб снова, в пространстве, порхала Жар птица.
И строились, чудные образов вязи.


Рецензии