Мне хотелось писать тебе о любви
Говорить о том, как прекрасна ночь,
Как вскрывает ребра сто пятый стих,
Как врачи бессильны уже помочь,
Но слова срываются в пустоту,
Бьются птицами в стекла, в живот клинком.
Мне хотелось писать тебе о любви,
Но пишу о грустном да о больном...
Свидетельство о публикации №113092602558