Последний день Успенского поста

Последний день Успенского поста.
Котомку в путь укладывает лето
И, уходя, до времени, с поста,
Туда-обратно два берёт билета.

И жизнь моя на том же рубеже.
Билет один, до места, без возврата.
Душа — ещё, а сердце — так уже,
Но о котомке думать рановато.

Ведь чувств моих глубинное тепло
Не выпила ещё старуха-осень.
Ведь время зрелых ласк не истекло
И лето задержаться сердце просит.

Последний день Успенского поста.
Который раз с начала мирозданья.
Вздох первого осеннего листа
О поздно так назначенном свиданье.

                Август 2011 г.
 

               
 


Рецензии
Ведь время зрелых ласк не истекло
И лето задержаться сердце просит.!!!!!!!!

Спасибо, Тоня, за восторг души! Замечательно!
Успехов Вам и вдохновения на новые строки!
Заходите, всегда буду рада! С теплом души, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   11.12.2013 16:29     Заявить о нарушении