Ах, как же мне божественно и сладко...

 Так близко губы - чувствую дыхание,
 Их дрожь и трепет, ароматно - нежный стон...
 Как сладко в предвкушеньи ожидание,
 Цена секунды каждой - целый миллион.

 Как рвутся губы слиться в страстном поцелуе,
 Ну не спеши...целуй меня огнем горящих глаз.
 Теплом желания дыхание волнует...
 И как награда ждет нас вулканический экстаз.

 Я умоляю, чуть помедленнее, милый,
 Дари мне ласки, будто капельки роняя...
 И лишь потом возьми меня, распяв звериной силой,
 Своим бальзамом ласк до края наполняя...

 Ах, как же мне божественно и сладко...
 Мурашки пробежали в предвкушеньи.
 Скользит, как перышко, дыханье страсти гладко,
 Душа и тело в трепетном волненьи...


Рецензии