С наступающим Днём Рождения - самым дорогим людям

Вот уже сентябрь и на
Исходе.
И Октябрь стоит уж у
Дверей.
Это самый ведь любимый
Месяц года.
Он красив и лучше, чем
Апрель.
Даже в мае нет таких
Закатов.
А деревья, все в золоте
стоят.
Листья их, зелёного и
Желтого, и ярко красного
Там цвета.
И та листва кружит над
Головой.
Но, ОКТЯБРЬ богат не только
Красками.
Он богат ведь тем, что люди
В этом месяце, рождаются
БОГАТЫМИ.
И с сердцем добрым, и с волей
Неземной.
И их характер, с виду мягок, и
Терпим, но, и проявлять
Характер могут.
И я, родившемуся В ОКТЯБРЕ,
От всей души желаю.
Желаю много, много быть
Здоровью.
Удачи лёгкой во всех делах.
Друзей отличных.
Чтоб меньше видеть лжи вокруг.
Чтоб все таланты, только
Расцветали.
Невзгоды жизни принимались
Стойко, но меньше было бы их.
И радостнее жизнь всегда
Текла.
И как всегда, я женщины желаю.
Чтоб другом и подругой она
Всегда была.
Любви желаю страстной и
Прекрасной.
Чтоб та любовь подольше рядом
Бы была.
И я желаю, чтобы жил ты долго,
Долго.
И не старел бы никогда.


Рецензии