С трудом заснул... И-на, тебе!
Тревожат мысли, забегая друг за друга:
Всё вновь и вновь - по заколдованному кругу!
Мне тяжко! Я боюсь в них ненароком утонуть…
Остановить, прогнать – не в моих силах!
Как пациент безвольный на носилках…
Лишь с боку на бок ворочусь я под периной,
Подушку мну, кручу-ищу прохладной половины.
Не помогает перерыв на, просто, чтиво…
Ни молока стакан, предложенный учтиво!
Лишь тяжесть в голове и на сердце томленье…
И вот, провал!.. Я погружаюсь, как в забвенье…
И растворяюсь, словно в облаке туманном-
Я отключён, я в мире полувиртуальном…
Но… что за мука! Гремит нахально и надрывно,
Как будто задолжал ему я пару тысяч гривен!
По голове ему стучу протянутой рукой-
Прощенья нет тебе,.. будильник заводной!
Свидетельство о публикации №113092602526
Васютинская Галина 04.10.2013 12:06 Заявить о нарушении
Спасибо Вам За отзыв и добрые пожелания!Приглашаю просмотреть всю мою страничку: там темы кардинально разнятся...Мне было б интересно - что Вам будет интересно...С наилучшими пожеланиями -
Вэлвэл Бэн-Мошэ 04.10.2013 12:37 Заявить о нарушении