Возвращайся

Подари мне кусочек души,
Дай мне вволю тобою напиться.
Ты хотел бы уйти? Не спеши
Резать крылья израненной птице.

Но, привычно взмахнувшись с плеча,
Ты мне свет перекрыл, сам чуть дышишь.
Превратился опять в палача...
Возвращайся! Я знаю, ты слышишь.

Мой убийца, мой воздух, мой яд,
Ты мой маленький гений погибший,
Возвращайся скорее назад.
Возвращайся! Я знаю, ты слышишь...

20.09.2013.


Рецензии