В твоих словах, я утерял покой... Дождь прошумит о

В твоих словах, я утерял покой...
Дождь прошумит осеннею листвою.
Здесь мы могли гулять,
когда-нибудь, с тобою...

Сирены разрывают ночной город.
И бьётся жизнь по клеткам, и квартирам.
Свой чемодан я упакую скоро,
Пойду по миру...

Блажен, кто в этой жизни был свободен!
Познавший мёд, уж презирает сахар.
Пусть будет счастлив и имеющий две родины!
Он там и там работал, и творил, как пахарь.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 25. 2013. 2227
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092602489
http://www.stihi.ru/2013/09/26/2489


Рецензии