кавардак...
МОГУ ЛИ Я НАСТОЛЬКО ДОВЕРЯТЬ?
всё что случилось, это было позже,
теперь же, мне приходится страдать.
раскладывать как карты пред собою,
на пазлах силуэты отыскать,
бобы раскинуть, что это со мною?
где мне на все сейчас ответ сыскать?
все стало кверху дном, на сердце боль лишь,
становится сильней, боюсь дышать,
сомнения мои да и не только,
желания мои стали решать,
куда и как теперь идти мне дальше,
с чего начать и чем закончить путь,
быть может что то получалось раньше,
теперь же говорят мне - позабудь...
да Бог с ними, с сомненьми, с желаньем,
пускай живут и ссорятся со мной,
а я привычно удалюсь от фальши,
закрывшись неприступною броней,
составленной из страхов и испугов,
настоянных на времени, в ночи,
переживаньем крепко не остудИв,
страдай иль не страдай, но не кричи!
пусть будет что случится, скажет время!
ему судить, а мне лишь наблюдать,
подставить под удар свое мне темя,
куда уж мне медали получать...
Свидетельство о публикации №113092602466