В ноябре

Я не спал,…. что у нас по прогнозу?..
Просто так?.. или снова война?..
Всепогодки не лётают в грозу…
Потому,.... что житуха – одна…
Это там,… твоё НАТО,…. и янки…
Они тоже,… у нас,…. всепогод…
Если мы….. отойдём все,… от пьянки…
То,… глядишь,…. и с тобой,… повезёт…
Нам бы,… в баки,… чуть спирт,… с керосином…
Бомбы?... в закусь,… уже не вопрос…
Я – успел…. и принцессу,… и сына…
Что ты там  рассказал за прогноз?

2013.09.26


Рецензии