Золотая осень Левитана

Пылающие солнцем одеянья               
подчёркнуты спокойной синевой;               
чуть влажное небесное дыханье
согрето высыхающей травой.
Летит в опушке заливного луга!
 короткий миг осеннего досуга.


Рецензии