Ты можешь мной не гордиться
Не замечать мои плюсы,
Но я буду просто учиться
И слов не скажу, что боюсь я.
И тихо ступая чуть выше,
Где свет брезжит раньше на миг,
Пешком доберусь я до крыши,
Ведь ты поломаешь мой лифт.
Ты можешь меня не встречать,
Когда прихожу я домой.
И свет для меня не включать,
Как будто я стала чужой.
Ты только зовешь иногда
Согреть ледяную постель,
Но все это не навсегда,
Настанет однажды тот день,
Когда будешь мною гордиться
И выйдешь меня ты встречать,
А я улечу вольною птицей
Что в клетке училась летать.
Свидетельство о публикации №113092600246