Эпиграмма

              Н.

Упаси Господь доверить власть такому!
Он спокойствия не даст родному дому:
Он годами будет в нём кого-то обвинять,
Не пытаясь даже обвиненья доказать ...
Он - во всём смутьян по духу, по натуре,
В любом деле склонный к авантюре ...

                26.09.13


Рецензии