Я путников покровительница

Я - путников покровительница,
путеводная нить Ариадны.
Анастасия - узоразрешительница.
Жарко стало? - Будет прохладно.
Утонченная и несмелая,
смотрительница планет,
отправляю во все пределы
любви негасимый свет.
Бескорыстная. Освободительница.
Днем - мечтаю, пою, вяжу...
Однозначно -
узоразрешительница,
но и в узел, - я завяжу.


Рецензии