Попандопало
богатства всей России.
Вдруг стало не пригодное,
ворье воскресло в тирании..
Будто Попандополо,
все лихо поделили…
А вам чепчик, чтоб не хлопало,
остальное, суки потащили…
И молвит без обиды,
только бизнес развиваем…
А сами будто жиды,
народ до нага, раздеваем…
Хороши же слуги,
просто нечего сказать…
Стали как недруги,
нижних стали притеснять..
И опять лопочут,
про бизнес свой…
За глаза хохочут,
как разделались с тобой…
Все как есть прибрали,
всю казну приватизировали…
И над нами хохотали,
как всю жизнь паразитировали…
И откуда сель прорвался,
все устои разнесло?
И криминал так разрастался,
с властью в горы понесло?
Все желают поделить,
как однажды Попандопало?
Чтобы хуже стало жить,
если власть прохлопала?
Свидетельство о публикации №113092602437