Эпилог
Струей разбитых мечт стекают эти строчки,
Недоговоренность фраз удерживать за точкой,
Здесь смысла больше нет...
Здесь смысла больше нет:
Молчать о том что наболело,
О том что раньше сердце грело,
Но теперь бросает в холод тело.
Любовь ушла, ее здесь больше нет...
Любовь ушла, ее здесь больше нет.
На сердце постелилась легкой шалью пустота,
Меж нами снова пропасть без моста,
И света, что в конце тоннеля, больше нет.
Размазаны катком рутины наши чувства,
Слепо любить не найдено искусство.
Разбит союз из наших двух сердец.
Не надо больше слов. Все. Пока. Конец.
Свидетельство о публикации №113092602419