Небу докажи

       
Крылья небо даст однажды
Но возьмет потом обратно
Поверь ему совсем не важно
Что прерван твой полет
Никогда не просит дважды
Крылья дали не бесплатно
Скомкает жизни лист бумажный
И просто позовет

Небо это жизнь
Вечный бой и злая слава
Небу докажи
Что летать имеешь право
Это яркий рай
Жуткий ад жара и холод
Летай, пока силен и молод
А падая, сгорай

Где-то высоко, где птицы
Тучи рвет суровый воин
Кары неба не боится
Умирать лишь раз
Видно есть к чему стремиться
Он летает, он достоин
Бросить вызов и сразиться
И выйти на вираж


Рецензии