Блестела на губах роса
в глазах твоих любовь.
Закат коснулся в тишине,
ресничек лепестков...
Роняли нежность небеса,
чувств стая мотыльков.
Блестела на губах роса -
клубничной страсти слов...
Усталый день закончил бег,
спустилась мягко ночь.
Двоим влюблённым в свой ковчег
открыла звёздный свод...
Луна серебреным лучом
связала две души.
В секрете нежности вдвоём
мы плыли до зари...
Свидетельство о публикации №113092602392