Осеннее утро

Сквозь кроны златые
Сияет рассвет -
Лучи озорные
Приветствуют свет.

В бесформенных лужах
Застыл небосвод -
Там туч стаи кружат
И ветра полет.

Прохладнее воздух,
Уменьшились дни
И к лету на отдых
Летят журавли.

Пусть белым накроет
Сады и леса -
По снегу приходит
Цветенье-Весна!

И станут капелью
Рассветы звучать,
И птицы свирелью
"Привет" прокричат,

И вновь засмеется
Синь вечных небес,
И мир улыбнется
В преддверьи чудес!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Как всегда - красота и оптимизм! Не дожидаемся Весны для Радости, живём счастливо каждое мгновенье!

Людмила Корнаева   26.09.2013 14:04     Заявить о нарушении