Новобрачный
приговоренный к 1 году лишения свободы по делу о
финансовых махинациях, сообщил своим сторонникам,
что из-за преследований со стороны судебных властей
не спит уже 55 дней и похудел на 11 килограммов.
В то же время 77-летний политик собирается жениться
в третий раз. Его новой избранницей стала 28-летняя
Франческа Паскале.
(из новостей)
Политика полна чудес,
Всему найдётся место,
Вот, скажем, отказаться есть –
Считается протестом.
А те, кто очень любит врать,
И слушать ложь привыкли,
Поверят: месяцы не спать –
Вообще протест великий.
Но вот безбрачье соблюдать
Политикан не будет,
Нельзя уж так безбожно врать,
Ведь не поверят люди!
С такой красоткой молодой
Заснуть удастся разве?!
Она всю ночь ему, небось,
Рассказывает сказки.
Ведь случай был уже такой:
Ещё Шехеразада,
Чтоб не расстаться с головой,
Болтать не уставала.
А тут не казнь, а год тюрьмы,
И не жене, а мужу,
Полста ночей довольно с них,
А тысячи не нужно!
…Уж нам в России ли не знать,
Как для ворюги ценно
Уметь ещё и складно врать,
Срок заслужив тюремный?!
Свидетельство о публикации №113092602324
Все жулики, все"...
:)
Рон Вихоревский 15.10.2017 08:55 Заявить о нарушении
:)
Макс-Железный 15.10.2017 09:07 Заявить о нарушении